Ludwig-Erhard-Schule Fürth

> Aktuelles

News 2013/14

By Ernst Rech
September 1, 2014 Ab dem kommenden Schuljahr 2014/15 beginnt an der Ludwig-Erhard-Schule der zweijährige Qualifikationsprozess zur „Referenzschule für Medienbildung“. "...Jede teilnehmende Schule [soll] unter Beweis stellen, dass sie ihren internen Qualitäts- bzw. Schulentwicklungsprozess im Medienbereich erfolgreich in Gang gesetzt oder weitergeführt hat..." (https://www.mebis.bayern.de/bildung/initiativen/rfm/qualifikationsphase)
Nach Abschluss des Qualifikationsprozesses wird die Ludwig-Erhard-Schule auch als... [more]   Comments (0)

By Ernst Rech
September 1, 2014 Zum 1. September 2014 tritt StD Ortwin Mihatsch sein Amt als neuer Schulleiter der Ludwig-Erhard-Schule Fürth an.
Wir wünschen Herrn Mihatsch einen guten Start und viel Freude an unserer Schule. [more]   Comments (0)

By Ernst Rech
August 14, 2014 Informationen zum neuen Schuljahr 2014/2015 z. B. die Unterrichtsregelung für die aufsteigenden Klassen und für die neuen Klassen finden Sie unter Schule | Tagesklassenpläne. [more]   Comments (0)
August 14, 2014

Am Ende des Schuljahres wurde der Schulleiter der Ludwig-Erhard-Schule Fürth, OStD Reinhold Weberpals in den Ruhestand verabschiedet.
In einer Feierstunde würdigten zahlreiche Redner und Gäste das 11-jährige Wirken von Herrn Weberplas an unserer Schule: Dr. Thomas Jung, Oberbügermeister der Stadt Fürth sowie Ursula Poller, Leiterin des Geschäftsbereichs Berufsbildung der IHK Nürnberg für Mittelfranken, Petra Guttenberger, MdL und Schulpatin "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage" unserer ... [more]   Comments (0)

August 14, 2014

Die gemeinsame Abschlussfeier für die Absolveten der Ludwig-Erhard-Schule und der IHK Fürth war ein tolles Ereignis.
Fotos der Abschlussfeier sind online und können im Bilderportal der Ludwig-Erhard-Schule auf Magix.net angesehen und heruntergeladen werden.

Benutzen Sie hierfür die Ihne mitgeteilten Zugangsdaten: Anmeldung als Gast, Passwort: siehe übergebene Unterlagen. [more]   Comments (0)

By Ernst Rech
July 24, 2014 Die gemeinsame Abschlussfeier für die Absolveten der Ludwig-Erhard-Schule und der IHK Fürth findet am Freitag, den 25.07.2014 um 18 Uhr in der Stadthalle in Fürth statt. [more]   Comments (0)

Alle News des Schuljahres 2012/2013

© 2006 Philippe Stellwag in Kooperation mit Ernst Rech | Version 2006-02-04_1.00 | Made with ECMS Typo3.