Ludwig-Erhard-Schule Fürth

> Aktuelles

News 2014/15

By Ernst Rech
September 22, 2014 Die Ludwig-Erhard-Schule Fürth bietet ein 18-tägiges berufsbezogenes Auslandsprogramm am Ekurhuleni West College (EWC) in Südafrika im Zeitraum Februar 2015 bis April 2015 an. Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.
Informationen dazu und das Anmeldeformular finden Sie unter Auslandsprojekte | Südafrika.

Anmeldeschluss: 12. Dezember 2014 [more]   Comments (0)

By Ernst Rech
September 22, 2014 Die Ludwig-Erhard-Schule Fürth bietet ein berufsbezogenes Betriebspraktikum "Work Experience in Greater London" und Sprachunterricht am „ADC-College“ vom 8. März bis 28. März 2015 in Harrow, London an.
Informationen dazu und das Anmeldeformular finden Sie unter Auslandsprojekte | London.

Anmeldeschluss: 31. Oltober 2014 [more]   Comments (0)

By Ernst Rech
September 16, 2014 ... wünschen Schulleitung, Lehrerinnen und Lehrer der Ludwig-Erhard-Schule Fürth allen neuen und "alten" Auszubildenden! [more]   Comments (0)
By Ernst REch
September 16, 2014 Der Benutzername bildet sich aus NachnameKlasseGeburtsdatum (z.B. MeierWEH11A19950131).

-> Geburtsdatum auch in der Reihenfolge JJJJMMTT.

Das Passwort bildet sich aus lesGeburtsdatum in der Reihenfolge JJJJMMTT (z.B. les19950131).

Alle Passwörter wurden auf obiges Schema zurückgesetzt, können aber im Profil durch den/die Nutzer/in geändert werden. [more]   Comments (0)

By Ernst Rech
September 15, 2014 Unter Schüler | Stundenpläne sind alle Stundenpläne für das neue Schuljahr 2014/15 online!

Beachten Sie bitte, dass sich die Anmeldedaten für Schüler/innen aufsteigender Klassen geändert haben. Informationen dazu auf der Anmeldeseite!

Bitte haben Sie Verständnis, dass es sich um einen vorläufigen Stundenplan für die nächsten zwei Wochen handelt. Es können sich durchaus noch Veränderungen z.B. wegen veränderter Zahl von Auszubil... [more]   Comments (0)

By Ernst Rech
September 15, 2014 Bitte beachten: neuer Blockplan für den Ausbildungsberuf Fachangestellte für Bürokommunikation
an Bundesbehörden unter Schule | Blockpläne. [more]   Comments (0)

By Ernst Rech
September 11, 2014 Bitte bachten: neues Formular verwenden für den Antrag zur Heimunterbringung. Das Merkblatt ist diesem Formular beigefügt unter Schule | Formulare | Heimunterbringung. [more]   Comments (0)
By Ernst Rech
September 10, 2014 Der Verein der Freunde und Förderer der Ludwig-Erhard-Schule Fürth e.V. stellt sich unter dem Menüpunkt Förderverein vor.

Neuer Geschäftsführer des Vereins ist Daniel Müller. Er ist Lehrer an der Ludwig-Erhard-Schule Fürth.

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie die vielfältigen Aktivitäten des Vereins für die Ludwig-Erhard-Schule und deren Schülerinnen und Schüler. [more]   Comments (0)

By Ernst Rech
September 1, 2014 Ab dem kommenden Schuljahr 2014/15 beginnt an der Ludwig-Erhard-Schule der zweijährige Qualifikationsprozess zur „Referenzschule für Medienbildung“. "...Jede teilnehmende Schule [soll] unter Beweis stellen, dass sie ihren internen Qualitäts- bzw. Schulentwicklungsprozess im Medienbereich erfolgreich in Gang gesetzt oder weitergeführt hat..." (https://www.mebis.bayern.de/bildung/initiativen/rfm/qualifikationsphase)
Nach Abschluss des Qualifikationsprozesses wird die Ludwig-Erhard-Schule auch als... [more]   Comments (0)

September 1, 2014

Zum 1. September 2014 tritt StD Ortwin Mihatsch sein Amt als neuer Schulleiter der Ludwig-Erhard-Schule Fürth an.
Wir wünschen Herrn Mihatsch einen guten Start und viel Freude an unserer Schule. [more]   Comments (2)

Archiv

© 2006 Philippe Stellwag in Kooperation mit Ernst Rech | Version 2006-02-04_1.00 | Made with ECMS Typo3.